Husqvarna призывает на службу роботов! из дневника Свинцов Миха

ads+ads_label


Будучи первой в мире полностью работизированной газонокосилкой, Husqvarna Automower является очень простой в управлении. Чтобы получить прекрасный газон… Вам не нужно ничего делать!

Чтобы Ваш Husqvarna Automower начал свою работу, Вам нужно просто прикрепить ограничительный провод по периметру газона. Провод уйдет в землю и станет незаметным уже через месяц. Этот провод будет опознаваться газонокосилкой-роботом, обеспечивая кошение строго в пределах заданной площади. Husqvarna Automower косит по произвольной схеме – вне зависимости от формы газона – до тех пор, пока вся площадь не будет обработана. Таким образом, газон получается ровным и имеет законченный вид травяного ковра. Проложив ограничительный провод вокруг кустарников и клумб, можно создать «острова», которые Husqvarna Automower будет обходить. И даже если газонокосилка-робот встретит иные препятствия, вроде дерева или камня, она просто развернется и начнет работу в другом направлении, не причинив никакого вреда.

Модели Automower 220 AC и Automower 230 ACX имеют систему автоматической зарядки аккумулятора. Как только Вы установите зарядную станцию на подходящее место участка, она возьмет на себя зарядку аккумулятора газонокосилки-робота. Помимо низких эксплуатационных расходов, Husqvarna Automower обеспечивает – за счет бесшумности кошения – и спокойствие соседей. И конечно, забудьте о выхлопных газах.
Модель AUTOMOWER 230 ACX 





Автоматическая подзарядка
Когда газонокосилке-роботу Husqvarna Automower™ требуется подзарядка, она самостоятельно находит дорогу к зарядной станции. 



Двойные направляющие провода
Наши лучшие модели оснащены двумя направляющими проводами, уменьшающими время, необходимое газонокосилке-роботу для поиска зарядной станции, в особенности на сложных газонах.



Справляется с кошением на неровных участках
Большие колеса с крупным рисунком протектора обеспечивают отличное сцепление с дорогой даже на неровной поверхности. Газонокосилка-робот справляется со склонами до 35%. И все, что можно скосить с помощью обычной газонокосилки, легко косит Husqvarna Automower™. 



Панель настроек
С помощью панели управления газонокосилку-робот можно настроить под индивидуальные предпочтения и разные газоны. 



Простая регулировка высоты кошения
Высота стрижки регулируется сверху простым поворотом рукоятки.



Таймер
Вы можете установить время кошения газона, используя функцию «Таймер». 

На сайте Хускварны  остальные модели и развернутая информация

Комментарии

Нет комментариев
Вы должны войти, чтобы комментировать
ads+ads_label