Немного проточить, чуть пройтись лобзиком и вот! из дневника Алексей

ads+ads_label


«Всё началось после просмотра Мультфильма „Валл-и“, настолько меня впечатлил образ маленького, совершенно одинокого робота, который в одиночку борется с целой армией более совершенных собратьев, что я решил сделать компьютерный корпус в виде полюбившегося мне героя. В итоге получился весьма прикольный мод… но, давайте по порядку :)»

Именно так начинается описание процесса создания корпуса для компьютера на сайте http://casemods.ru/ 


День первый.

Итак, начну свой рассказ о том, как я делал этот мод. Вы не поверите, но ушло всего восемнадцать дней! Хочу заметить, что в работе не допускалось никакой «халтуры», все детали я делал из металла…
Изготавливать корпус я начал с шасси робота. Колёса делались из листового дюралюминия толщиной двадцать миллиметров. Сначала на листе нанёс разметку.



















И так 16 дней!

На 17 день, — «По задумке, вся электроник должна выниматься из корпуса единым блоком для упрощения доступа ко все частям. Каркас изготовил из алюминиевого уголка, как и задумал сначала.»







И результат.









Весь процесс описан очень подробно здесь: http://casemods.ru/section10/item490/part1/только приготовьтесь, процесс настолько увлекателен, что вы рискуете залипнуть на добрую пару часо

Комментарии

Нет комментариев
Вы должны войти, чтобы комментировать
ads+ads_label