Блоги

ads+ads_label
Сергей


Пять абсолютно бредовых идей для интерьера, но уверен, каждый второй из нас с удовольствием бы заполучил себе что-нибудь из этой подборочки.
Встречайте: экстрим полотенцесушитель, дверная ручка для Штирлица, унитаз с мозгами, душ пожиратель монет и кран фонтан из нашего босоногого детства.

... подробнее
Астафьев Александр


Одна из первых дрелей претендующих на звание революционного подхода в инструменте!
Dual – Drill от Mansfield Powertool имеет все необходимое, что Вы смогли бы найти в коробке с дорогим шуруповертом. Dual – Drill же предлагает все тоже самое за ту же цену и плюс еще один шуруповерт!

В отличие от предыдущих моделей любых других производителей Dual – Drill представляет собой систему 2в1 в полной мере этого слова. Высокий крутящий момент, новая рукоятка для лучшего удержания инструмента и предотвращения проскальзывания это далеко не весь перечень плюсов который предлагает Mansfield, причем за весьма доступную цену.
... подробнее
Сергей

«… На сумму, превышающую 9,7млн. долларов арестовано товаров таких марок, как Makita, DeWalt, Black & Decker, а также Sony, Canon и д.р. ...»


Казалось бы, что особенного? Ну, подделывают Makita, ну и что с того? Честно сказать, я, как только увидел на российском сайте Makita эту новость значения особого ей не придал. Хотя не поленился и полез в Интернет дальше, искать что-то еще на эту тему. Оказалось, не напрасно, в США в 2003 году такая проблема также имела место быть и, возможно, не исчезла.
... подробнее
Сергей Сент. 30 '11 · Комментариев: 6 · Теги: black&decker, dewalt, makita, инструмент, хозблок, контрафакт
Сергей


Новенький PORSCHE скоро появится в гараже каждого!

Серый металлик, механическая коробка переключения передач, плавный пуск, мощность в половину лошадиной силы. Это и есть универсальный перф, умеющий выполнять все ключевые маневры по бетону, кирпичу…

Точный, мощный, быстрый и способный легко устоять перед любым вызовом, таков он – с лицом PORSCHE, первенец из «гаража» METABO. Серый металлик, механическая коробка переключения передач, плавный пуск, мощность в половину лошадиной силы. Это и есть универсальный перф, умеющий выполнять все ключевые маневры по бетону, кирпичу, камню; ввинчивающий саморезы, а также легко сверлящий металл и дерево.
... подробнее
Сергей Окт. 1 '11 · Комментариев: 6 · Теги: metabo, инструмент, перфоратор, хозблок
cr_user
Казалось бы, новый дом. Риэлторские конторы наверняка пестрят объявлениями о продаже дома по улице Терновcкого 207, недалеко от СПАРа.



Ну а что, дом готов, заезжай и живи, но есть нюанс.
Дом, как только подул ветерок посильнее потерял часть фасада, его попросту сдуло. И слава богу все обошлось вроде, никто не пострадал.
... подробнее
cr_user Окт. 7 '11 · Комментариев: 5 · Теги: стройка и ремонт, новостройки, разгильдяйство
Александр Шимякин
Темболат Гугкаев (Tembolat Gugkaev) - российский промышленный дизайнер. Родился в Северной Осетии. В настоящее время живет в Санкт-Петербурге. Создает оригинальные концепты мебели и предметов обихода.



Сергей

Студия a-cero представила один из своих последних проектов — дизайн частного дома «1001 Ночь» в пригороде Мадрида, Испания.

Это дом для одной семьи. Он расположен на участке площадью 7 000 м², площадь здания составляет 2 100 м². Дом соответствует самым высоким стандартам современного дизайна и требованиям владельцев.

Архитектор: Joaquin Torres / A-cero
Фотографии: Luis H. Segovia

Александр Шимякин


Эти удивительные дома, плоды работ итальянской архитектурной компании Stefano Boeri Architetti. Вертикальные леса являются уплотненной моделью природы в крупных городах. Цель которых, сделать городскую жизнь более экологичной. В частности, циркуляция чистого воздуха внутри самого дома.
Первые здания Vertical Forest / Bosco Verticale строят уже сейчас в центре Милана. Это две жилые многоэтажки, 110 и 76-метровой высоты. Каждый дом примет 900 деревьев, высотой от 3,6 до 9 м. Кроме этого, широкий диапазон различного кустарника и цветочных участков. Каждый из подобных домов вмещает около 10.000 кв.м. леса.
... подробнее
cr_user
А что, так бывает. Вы крутились, старались больше заработать, наконец переехали в новую квартиру, а может скопили на ремонт в старой. И что? Что!

Старые деревянные окна, куда их деть - мы хотим новые плстиковые стеклопакеты. Не торопитесь тащит их на помойку, там их приберут те кто поумнее, ну или похозяйственнее. Сделаем лучше из них превосходную фоторамку! Аналогового принципа действия, что отвыкли от напечатанных фотогорафий? Это следствие глобализации - нам так проще, не надо печатать, не надо хранить альбомы, не нужны рамки, наконец.

Вобщем смотрите, что может получится если к привычным вещам отнестить чуть-чуть иначе.

... подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 ... » »»
ads+ads_label