Брутальный лежак в русских традициях из дневника Александр Шимякин

ads+ads_label


Приближается, наконец-то, дачный сезон!  Многие, я уверен, уже его открыли и полны энергии и желания, - "что бы такого сделать прекрасного этим летом".

Предлагаю вашему вниманию небольшую инструкцию того, как сделать свой загородный дом удобнее, комфортнее и главное не забывая о русских традициях.



Итак, начали.

Нам понадобится.


Бревна, посимпотичнее конечно. Лучше березовые, но можно и что-то иное, главное диаметр чтобы был не сильно мелким. Цепная пила, можно и просто ножовку, шуруповерт (можно просто руки и отвертку и обычную дрель). Сверла, шурупы, крепежные пластины, на самом деле можно разобраться по ходу действия. Давайте лучше смотреть, что может получится если постараться.

Шаг 1.

Нарезаем бревнышки.





Помните! Ширина бревна не что иное, как ширина будущего шезлонга!

Шаг 2.
Чертим на полу изящную линию - контур будущего шезлонга.



Почему это важно? Потому, как правильно составленное ТЗ это 50% процентов успеха.

Шаг 3

Сверлим отверстия.













Шаг 4.

Продолжаем сверлить. И ориентируясь на нарисованную линию будущего шезлонга, скрепляем бревна с помощью крепежных пластин (по сути любого крепкого и относительно гибкого материала, думаю у многих на даче такой валяется).









Шаг 5.
Тестирование и визуальный осмотр.




Шаг 6.
Если в предыдущем шаге все вам понравилось, крепим по настоящему, ведь результат должен получится действительно брутальным, т.е. выдерживать многое.


















Ну и видео материал, тоже будет полезен.



Источник сей прекрасной инструкции по ссылке там на инглише, но при желании можно разобрать размеры и диаметры сверел, ширина бревен и мощность бензопилы. Эту информацию я посчитал лишним запудриванием мозгов, ведь для каждого отдельного случая, своя отдельная длина бревна, да и ширина тоже.

Комментарии

Нет комментариев
Вы должны войти, чтобы комментировать
ads+ads_label