Оригинальные вазочки в кантри стиле. из дневника irina hanna

ads+ads_label
Не то, чтобы сверх оригинальность, но если вам не позволяет совесть выкинуть литровые банки в помойку. У вас есть моток красивой, блестящей дорогой медью, проволки и пара дощечек - эта идея для вас.


Итак что нам нужно для создания шедевра.

В любом строительном супермаркете (а у многих и дома на балконе) берем дощечку шириной 9.5см, отрезаем три части по 40см, моэно и больше - тут как позволит исходный материал на самом деле. И готовим две реечки, для сборки конструкции в единое целое.




При сборке не старайтесь подгонять дощечки вплотную, оставьте зазор в 1мм или чуть более, это придаст свободы всей конструкции, что важно. Главное, что на этом этапе нельзя пропустить - это обработка собранной конструкции наждачкой. Как следует и с любовью обработайте все торцы. 




Затем мы красим фронтальную часть белой краской. Почему белой? Разумный вопрос, просто такой общий фон интерьера и придавливать его ярким пятном не хотелось, а в создать некий ритм в общем очень здорово. Вы же обязательно продумайте цвет фасада.




После того, как высохнет краска разместите банки, как вам бы этого хотелось. Не обязательно они должны быть на одном уровне, не обязательно они должны быть одинаковыми. Главное оригинальность. Разместив и решив окончательно где будут закрепляться банки отметьте карандашом места для сверления отверстий, через которые мы пропустим медную проволоку.




Итак, дальнейшие действия направлены на то, чтобы ровненько и симпатично обмотать вокруг банок проволоку и продеть в отверстие, с обратной стороны ее нужно обязательно закрепить.




Для установки подвеса воспользуемся все той же проволокой. Сверлим отверстия, поменьше диаметром и крепим.




Вот и все, наполняем банки водой. Ставим цветы и, вуаля, лето теперь в полной мере вошло к нам в дом.




источник


Комментарии

Нет комментариев
Вы должны войти, чтобы комментировать
ads+ads_label