Дневник Alex

ads+ads_label

И почему у нас такого вооообще не найти в магазине.



Такое уже попадалось, я точно помню. Но все таки, такое аккуратное исполнение и внимательность к деталям вижу впервые, даже атмосферу можно пощупать.

... подробнее

Думаю подобный строительный материал найдется у каждого. И необходимость отделить одну маленькую комнату от другой тоже. Давайте все вместе восхитимся находчивости этих ребят, что решили столь оригинально удивительно популярный в России вопрос насчет малогабаритных квартир.

... подробнее

Дачный сезон кончается, но есть еще шанс урвать последние деньки. И сегодняшний пост именно этому и посвящен, тем более первое сентября только только отзвенело, дети пошли в школу и, разумеется, им по этому поводу нужен подарок.




... подробнее

О сколько нам открытий чудных готовят доски для разделки! К каким только ухищрениям не прибегают дизайнеры, чтобы облегчить жизнь человека на кухне. То создадут двухъярусную разделочную доску, то в виде пазла, то линейку нарисуют на поверхности, чтобы хозяйкам было удобнее нарезать продукты. Обо всем этом в нашем обзоре самых необычных разделочных досок.

... подробнее


Исследователи из Мадридского политехнического университета запатентовали гипсовые панели, которые могут хранить тепловую энергию. Использование новых панелей на 40% снизит энергопотребление дома, а все благодаря тому, что этот облицовочный материал может переходить из твердой фазы в жидкую, и обратно. И, как ни удивительно, дом при этом не разваливается.

... подробнее

Идешь в толкан.

Справляешь малую нужду, вполне можно насвистывать при этом какую-нибудь мелодию или даже петь. А вот технологичный писсуар Guitar Pee позволит при этом еще и играть на гитаре, ведь он сам по себе будет являться этим струнным музыкальным инструментом!

... подробнее

Вот так да! Самая незаметная, но в то же время безумно нужная в доме вещица.

Встречайте.


... подробнее



Эти часы выставлены в Политехническом музее г.МоскваВсе детали часов и корпуса изготовлены самостоятельно.(за исключением гвоздей для штапика)  - ну и что? Так вот, оказывается существует целый коллектив людей создающих подобные вещи и все они "живут" на сайте http://www.wood-mechanics.net/ 

... подробнее

Профессор архитектуры американского университета Sharjah в Абу-Даби, Krieg Dosier, изобрел способ изготовления некого подобия кирпича из песка и без применения печи. Это исключит выбросы в атмосферу продуктов горения, при производстве стройматериала. Специально выведенные бактерии смешиваются с песком и в течении недели цементируют форму. Так же технология может использоваться в варианте 3D принтера.
... подробнее
Страницы: 1 2 3 »
ads+ads_label