Дневник SergGT

ads+ads_label


Думаю на фото все понятно, но я все-таки утащил описание из ЖЖ.


В Подмосковье мой старый друг живёт – Александр Шириков. Как и следует из фамилии – живёт он на широкую ногу. Не олигарх конечно, но человек основательный и состоятельный. И основательность ему придало его новое изобретение.
... подробнее


Студия a-cero представила один из своих последних проектов — дизайн частного дома «1001 Ночь» в пригороде Мадрида, Испания.

Это дом для одной семьи. Он расположен на участке площадью 7 000 м², площадь здания составляет 2 100 м². Дом соответствует самым высоким стандартам современного дизайна и требованиям владельцев.

Архитектор: Joaquin Torres / A-cero
Фотографии: Luis H. Segovia


Эндрю Майерс как-то раз пробовал повесить картину на стене и долго не мог решить в какое место лучше вкрутить шуруп. Но решение все же пришло, и теперь он является единственным художником в мире, который использует вместо масла или акварели обычные строительные саморезы, причем создает он с их помощью великолепные трехмерные работы. Проще говоря — он мастер саморезного искусства.
Молодой художник не всегда работает с шурупами, и на самом деле идея пришла к нему вовсе не по той причине, что описана выше. В один прекрасный день, во время работы над бронзовым рельефом для церкви. И, как и у большинства художников, стоило идее вспыхнуть в голове, как руки сами потянулись к шуруповерту. После чего дело оставалось за малым, всего лишь выяснить, сможет ли он на самом деле сделать это. 
... подробнее


Очень интересные настольные лампы придумали дизайнеры изWWW.KOZO-LAMP.COM. 
Эти лампы ручной работы по виду вообще изготовлены из обрезков труб и слесарных остатков. Что отчасти, правда. 
Цитата: 
Мы оставляем материалы сырыми и подлинными (но чистыми от жира и т.д...)
... подробнее


Я не знаю, как у них все это получается, но такое я вижу впервые.
Если вкратце, то история началась в 1986 году – именно тогда идея вырастить свой уникальный и интересный сад пришла к Питеру. Спустя девять лет он взял себе в компаньоны девушку Беки и благодаря этому союзу родился Pooktre – живой сад — музей человеческого усердия и трудолюбия.
Питер рос в Австралии недалеко от Квинсленда, где с работой на земле знакомятся не только по учебникам биологии, а изучают в живую на огромных ананасовых плантациях.
С самого раннего возраста он проявлял неподдельный интерес к озеленению и всегда мечтал иметь свой сад, причем не скрывал грандиозности своих планов, что порой вызывало улыбки.
... подробнее


Фотограф Патрик Фуад путешествовал по всей Германии с целью показать интерьеры, внутреннюю атмосферу «комнат любви». В результате получилась скандальная, но в то же время камерная серия из 11 снимков из различных городов.
Проституция легализована в Германии с 2001 года. Крупные немецкие города уже обзавелись кварталами «красных фонарей», которые стали своего рода достопримечательностью. Однако если прогулки вдоль витрин с девушками и не только стали обычным туристическим развлечением, то внутренняя жизнь борделей все так же носит завесу тайны.
... подробнее


Пять абсолютно бредовых идей для интерьера, но уверен, каждый второй из нас с удовольствием бы заполучил себе что-нибудь из этой подборочки.
Встречайте: экстрим полотенцесушитель, дверная ручка для Штирлица, унитаз с мозгами, душ пожиратель монет и кран фонтан из нашего босоногого детства.

... подробнее


В преддверии выхода на большие экраны четвертой части битвы роботов и людей можно поверить, что за те несколько лет, что прошли с премьеры прошлой серии, люди действительно поверили в то, что конец близок. А ладно, речь не о том.
... подробнее


В продолжение разговоров про розетки, вновь нашлись интересные мысли, причем, что обидно, вновь ниточка идей тянется из Европы.

На этот раз речь пойдет про вечно и всегда, даже если мы продумали, как следует размещение мебели в квартире или офисе, даже если мы тысячу раз спроектировали в Автокаде или 3DMAX свою комнату, так или иначе один хрен, розетки торчат все равно не там где хотелось бы.

... подробнее


Вы современный человек, у вас есть Интернет и телевизор? Вы разменяли семьсот вторую по счету зарядку от мобилы? Или только пятую? И теперь ваши точки электрификации квартиры стали похожи на рыболовные капканы для крупной рыбы? Все верно, да! Все верно, провода опутали все вокруг вас.

Но ничего, западные дизайнеры не дремлют. А именно Jeff Carter из студии Yanko Design, предлагает уникальное решение проблемы с проводами. Теперь вы самостоятельно можете реорганизовать розеточную массу в нужной именно вам конфигурации.

... подробнее
Страницы: 1 2 3 »
ads+ads_label