Дневник nata

ads+ads_label



Дубайская компания, ну а какая еще? Конечно дубайская.

Так вот компания Kleindienst Group разработала уникальную виллу. Точнее яхту-виллу.

Потому как недвижимостью назвать подобное жилище сложно, но тем не менее эту яхту позиционируют именно, как дом.


... подробнее

Попробуйте радикальный вариант. 

Какой? Сделайте из игрушек элементы декора. Тем более сами подумайте, кому нужны эти фоторамки, картины и прочая обычность. Гораздо интереснее, что-то сделанное своими руками, взятое из природы и по детски милое одновременно.


Так вот, приступим. Декор из плюшевых мишек.

Веселые качели для детской комнаты.


... подробнее

Кому, как не нам всем приходилось с усилием размышлять о том, - "куда-же деть старую вазу для цветов, ну не выкидывать же!". Так вот, решение, как всегда банально и вдохновляюще одновременно. Мы ее тюнингуем. Как, спросите вы. Очень просто. Кроме вазы у вас наверняка есть гора мелочи которую даже в маршрутку стыдно относить. Так вот все это и больше ничего, практически, нам не понадобится.

... подробнее

Думаю уже все купили себе на дачу не один десяток светильничков с солнечной батареей. Скажу сразу потрясающее впечатление они производят ночью. Но что делать если солнечная батарея за пару сезонов помутнела и теперь не заряжает с той силой, что раньше, батарею и прекрасного света не хватает не то, чтобы на ночь, а даже и на пару часов.

Так вот. Способ реанимировать солнечный датчик найден.

И сейчас я расскажу об этом.


... подробнее

Доделали наконец-то ремонт на кухне и теперь надо тащить банки из под краски на помойку. Надо покупать светильники на эту самую кухню, а денег нет - все потратили на гарнитур и духову с варочной панелью. 

Не отчаивайтесь! 

Просто сэкономьте время - не тащите банки из под краски на помойку и не тащитесь сами в магазин за светильниками. 


Итак светильник своими руками.

... подробнее



Пожалуй каждый разобрав хлам в сарае или гараже сможет отыскать в куче ненужного старый фонарь. Такой, как на картинке снизу. Так как у меня нет гаража и хлама в нем соответственно, я купила его на барахолке. Вон и цену видать.



... подробнее

Дизайнеры Cedel Pets & Style (Животные и стиль) из Аргентины создали коллекцию предметов мебели для животных - кошек и собак. Вся мебель сделана из натуральной древесины - бук, кедр, венге, модели очень стильные и интересные, вполне достойны самых породистых кошечек или собак.

... подробнее



Как только не издевались над компьютерными корпусами и деталями, но такое пожалуй впервые. Хотя вдруг баян :)

... подробнее


Кубок «Хускварна 2007»: официальное открытие
22 августа 2007 года, в 8.00 состоялось торжественное открытие Третьих Всероссийских соревнований среди вальщиков леса с бензомоторными пилами на Кубок «Хускварна 2007»

Церемонию предварил парад участников: лесорубов из 22 региона России, а также команд из Белоруссии, Эстонии, Латвии. 
... подробнее
ads+ads_label