Дневник sasha

ads+ads_label


Приближается, наконец-то, дачный сезон!  Многие, я уверен, уже его открыли и полны энергии и желания, - "что бы такого сделать прекрасного этим летом".

Предлагаю вашему вниманию небольшую инструкцию того, как сделать свой загородный дом удобнее, комфортнее и главное не забывая о русских традициях.

... подробнее
Все началось с чего... Я не хочу утомлять долгим рассказом, откуда все это, что вы увидите ниже. Просто я увлекаюсь акариумными рыбками и бываю на форумах, собственно, этой тематики.


Листать фото придется долго, поэтому скажу сразу о чем идет речь.


... подробнее
Как возродить из пепла свою старенькую школьную лампу? А еще и сделать беспроводной? 

Да. Именно об этом и пойдет сегодня речь.

Тем более этот инструктаж еще и практическую пользу принесет, ведь теперь можно будет поставить стол посередине комнаты и не тянут к нему шнур от розетки.

... подробнее

На самом деле не только мы ограничены в пространстве малогабаритными хрущевками и норками гостиничного типа. В Европе тоже есть подобные решения градостроителей. Но если честно, мне даже нравятся малогабаритные квартиры. Почему? Да потому, что все рядом. Не надо вышагивать километры чтобы принести себе к телеку еще одну баночку пивка и пакет фисташек. Тебя ограничивает пространство в совершении ненужных покупок, ведь шкаф то некуда уже поставить второй и складировать барахло будет некуда. И наконец - хвала современным технологиям телевизоры стали занимать в 10 раз меньше места! 


Вобщем. Эта квартира находится на верхнем этаже многоквартирного дома в Стокгольме. Том самом, откуда Карлсон. С видом на парк Kronoberg - а если выйти на балкон, то можно считать что квартира пусть не в самом парке, но очень близко. Это солнечная сторона. 

Расположен дом рядом с ресторанами, кафе и магазинами, все что нужно для активного образа жизни современного жителя мегаполися. Эта квартира является сутью урбанизации, заставляя людей придумывать умные решения для небольших помещений.

... подробнее


Честно сказать я думал о подобном решении, я имею в виду замаскировать стремянку под элемент декора, но не решился.


... подробнее

У кого такого не было, уверен было у всех.

И наверняка, каждый с этим справился. Но вот парочка идей, чтобы в следующий раз было попроще.




... подробнее

Смело и нагло. Я, как захвативший в школе немного советского образования скажу. Так относится к глобусу, просто по варварски.

Но выглядит бесподобно.



... подробнее

О наших квартирах мы, наверное, знаем все и даже больше, а как у них? Например в Канаде. В чем живут канадцы? Ладно, не канадцы, а торонтовцы. Как им там живется? Куда смотрит и справляется ли со своими обязанностями ЖКХ? Подъезд или все-таки парадное? Из какого картона строятся канадские дома и почему в дверях такие щели? Как правильно крепить санки за окном? Какого цвета должны быть шторы? Как долго стоит жечь кнопку в лифте, чтобы она приобрела эстетически правильную форму и цвет? На чем держатся спички на потолке? Кто такой суперинтендант? Куда жаловаться, если соседи сверлят стены по ночам? 

... подробнее

Удивительное рядом, после мало кого удивишего скотча который не шумит (попросту бесшумного скотча для гангстеров), придумали скотч у которого без труда можно найти то самое злополучное место где последний раз отрезали, попросту кончик.


Теперь не придется шкрябать ногтем пресловутый цилиндр. Все просто, умные ученые позаботилсь и о наших переездах тоже. Отрываешь скотч - он меняет цвет в месте натяжения.


... подробнее

Страницы: 1 2 »
ads+ads_label