Дневник spetz

ads+ads_label
Как изменить интерьер так, чтобы и функциональность не исчезла, да и что-то особенное в нем появилось. Посмотрите, как предлагает интернет использовать такую обычную в жизни вещь, как зеркало.

... подробнее

Небольшой казалось бы магазинчик косметики в Париже. Но как интересно все придумано внутри. Кто-то скажет, что особенного зеленые стены, скудный декор и никакой кичливости. Но все-таки присмотритеть к первому фото. Уверяю - все на самом деле не так, как кажется.

... подробнее

Вот вы и закончили ремонт на кухне, и что дальше? Этот вопрос всегда стоит перед каждым, кто пробовал устроить свою жизнь. Так вот, дальше самое главное - подсветка полок и ящичков.


Кто-то скажет возьмите светильники люминисцентные и не пудрите нам мозги. Я скажу пожалуй, он прав, но есть одно "НО".


Это не современно! А что тогда современно?

Светодиодная лента! О ней и пойдет речь.

Точнее об установке светодиодной ленты.


... подробнее

Конечно описание на английском, но думаю и без слов все понятно. Секрет не грандиозен, в основе магического заклинания всего лишь магнит.



... подробнее

Выкидывать книги все-таки наверное лучше, чем забивать в них гвозди, но тем не менее идея разнообразить свою спальню на даче заслуживает внимания.

... подробнее



Как сообщает портал Daily Mail, в графстве Дарем с большой скидкой продан особняк, где в 1897 родился Энтони Эден, бывший премьер-министр Великобритании. Дом был выставлен на продажу еще шесть лет назад за 3, 2 миллиона долларов. Спустя годы, особняк пришел в запустение, и цену на него пришлось снизить до 389 тысяч долларов.

 

... подробнее

Чего только не найдешь в интернете, ерунда конечно, но каков подход.

Итак встречайте новая кухня по цене двух обедов в Макдоналдсе.

Что мы имеем:




Унылое гавно, кухня "Хельга" - привет из теплых 80х годов. Узнаете расцветку?


... подробнее

Фантастика! Но дизайнеров уже не остановить!

В этот раз складной дом, и ладно бы глупость какая, тут похоже на вполне себе достойный воплощения проект.


Итак. Mehdi Hidari Badie - промышленный дизайнер это придумал, жаль ссылки на его сайт нет, но думаю если поискать найдется. 

Основной задачей, разумеется, была организация пространства.

Стальные и алюминиевые детали каркаса позволили сделать конструкцию которая не только удобно транспортируется из точки А в точку Б, но она еще и выглядит стильно. Складной дом именно этим и подкупает. Передвижной дом, в том представлении к которому мы привыкли, теперь прибретает совсем другой, эстетический смысл. Передвижной дом теперь еще легче и теплее потому что в его конструкции используется термопластичная изоляция и переработанный пластик, хотя второе скорее к экологам. 


Вобщем давайте насладимся трансформером. Ниже фото этого уникального передвижного дома трансформера.




... подробнее


Вообще, у авторов этой лампы родилось название "GHOST LAMP", хотя мне поначалу показалось что это просто такой большой светодиод.

И в русском переводе я бы назвал "Я и диод" :)
А на самом деле дизайне был всего-то вдохновлен знаменитой игрой: PAC-MAN.
И теперь предлагает нам разместить этих уже давно забытых героев на свой стол.
Кому как, но я бы не отказался.
... подробнее


Дизайн каминов стоит далеко не на последнем месте в области оформления загородных, да и просто домов, с недавних пор эстетику стали прививать и таким вещам, как стойки барбекю, попросту мангалу. Одна из ярких представителей таких эстетических идей появилась в Турции. Так называемая Sigmafocus'u от http://www.mobilyadekorasyon.comсоставляет частицу от общей идеи декорирования огнем. 
В идее больше всего интригует не только дизайн и функциональность, а скорее эстетика с которой подчас ну никак нельзя ассоциировать вечно покрытые толстым слоем сажы привычные всем мангалы. И как бонус ко всему этому идет прекрасная возможность для декоративного оформления стен домов, не броской, скорее даже интригующей деталью. 
... подробнее
Страницы: 1 2 3 4 »
ads+ads_label