Skip to content

Бастурма гост

Скачать бастурма гост doc

Таблица 2. Но можно приготовить вяленое мясо самостоятельно. Бастурма готова. Содержание, характеристики и значение показателя. Поверхность чистая, сухая. Это рецепт говяжьей бастурмы. Любимый рецепт. Засыпал её сухой морской солью, но сок она стала отдавать только через сутки, потому подержал в соли ещё одни, итого - 2 суток.

Получился морской конек. Стали публичным достоянием до ее утраты или разглашения; 5. Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;. А к пиву много чего пойдет!!! Очень сильно солёная. Снять груз, достать мясо, продеть в него нить отступить от края см и повесить сушиться на 4 дня при комнатной температуре.

Батончики открученные, перевязанные клипсованные прямые, слегка изогнутые или изогнутые вдвое с внутренним просветом в натуральной или искусственной оболочке диаметром от 14 до 32 мм, длиной от 30 до мм с нанесенными товарными отметками в виде маркировки или ярлыка на конце батончика.

Соль нитритная приедет в лучшем случае завтра наконец то я нашел способ, как ее доставить. Данный документ представлен в формате djvu. Поясню - я классическую бастурму не делал, решил потренироваться на том, что подешевле - филе грудки индейки. Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Лариса Сообщение изменено: yltaran, 09 Март - Больше покупать не буду.

djvu, fb2, txt, PDF